Товары по запросу: "крупа технология"
- 7244 руб
8049 руб - 8960 руб
- 9344 руб
- 8176 руб
- 8960 руб
- 8960 руб
- 11520 руб
- 7840 руб
- 8960 руб
- 8960 руб
- 8960 руб
- 7840 руб
- 12320 руб
Фотоальбом:
Тема: Технология крупяного производства презентация, доклад
Тема: Технология крупяного производства презентация, доклад
Тема: Технология крупяного производства презентация, доклад
Тема: Технология крупяного производства презентация, доклад
Тема: Технология крупяного производства презентация, доклад
В России увеличилось производство и потребление круп
Крупа кукурузная
Товароведение
Комментарии:
Технология производства круп реферат
Технология производства круп реферат. Обновлено: 28.08.2024. Для выработки крупы используется зерно различных культур. Крупа представляет собой цельное, дробленое или расплющенное ядро зерна ...
лекция №9: технология крупы [PDF] [36a0eh8mbjs0]
Лекция № 9 Технология крупы МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Лекция № 9 Тема: Технология крупы. кандидат ...
Технология производства круп. Технологическая схема производства гороха
Рівна, глянцева поверхня зерен без слідів пошкодження надає крупі покращеного товарного вигляду (Рис. 4). Рис. 3 Принципова технологічна схема виробництва круп з гороху нешліфованих. 1 ...
Производство крупы: технология производства, оборудования, фото
Производство крупы: технология производства, оборудования, фото. Производство крупы - важная отрасль пищевой промышленности, обеспечивающая население ценными продуктами питания. В этой ...
Крупа
Крупа. Крупа́ (также се́чка ) — пищевой продукт, состоящий из цельных или дроблёных зёрен различных культур . Крупа вырабатывается преимущественно из крупяных ( просо, гречиха, рис, кукуруза ...
Традиционная технология получения крупы
Традиционная технология получения крупы. Технология - это совокупность технологических процессов обработки и переработки зерна, в результате реализации которых получается крупа. Процесс ...
Технология производства круп
Готовая крупа сортируется по номерам, исходя из размера фракции конечного продукта. Например, кукурузная крупа оценивается пятью баллами, а ячменная крупа — тремя баллами. ... Технология ...
Технология производства круп
Шлифованная крупа, в сравнении с необработанной, имеет в составе больше крахмала, лучше усваивается и быстрее готовится. ... Технология крупяного производства не стоит на месте. Постоянно ...
Крупы: технология производства, ассортимент, пищевая ценность
Перед варкой такая крупа не нуждается в промывке или переборке, она не пригорает и не прилипает к стенкам кастрюли. ... Технология производства крупы состоит из следующих операций: очистка ...
Универсальная технология производства ячневой, пшеничной и гороховой
Универсальная технология производства ячневой, пшеничной и гороховой круп ... Крупа, полученная из пропаренного ячменя, имеет улучшенный вкус и запах, каша из этой крупы имеет более высокий ...
Лекция 17: Производство крупы
Подписаться на автора и получать его новые посты! Лекция 17: Производство крупы План 1.Пищевая ценность: виды круп. 2.Технология переработки зерна в крупу. 3.Показатели качества крупы 1.
Технология крупяного производства, Характеристика крупяного сырья
Технология крупяного производства Характеристика крупяного сырья. Крупа в пищевом рационе человека составляет от 8 % до 13 % от общего потребления зерновых.
Ассортимент и качество крупы
Технология крупяного производства. Часть i. Теоретические основы технологии крупы ... Крупа кукурузная шлифованная Крупа кукурузная крупная для хлопьев и воздушных зерен Крупа кукурузная ...
Из чего делают крупы: какие зерна используют в качестве сырья
Чтобы крупа попала на прилавок, зерна проходят долгий путь. Разберемся, как и из чего делают крупы. Виды круп по типу обработки . ... состав и технология производства ...
курсовая работа производство крупы
Крупа - второй после муки по значению и количеству продукт переработки зерна. Ежегодное производство ее составляет около 3 млн. тонн.В пищевом рационе человека крупа составляет от 8 до 13% общег
Из чего и как делают ячневую крупу: технология производства
Ячневая крупа - один из наиболее популярных видов круп в России и многих других странах мира. Это ценный источник углеводов, белков, витаминов и минералов, который применяется в приготовлении многих блюд. Однако ...
Презентация к уроку технологии "Технология производства кулинарных
Технология производства кулинарных изделий из круп, бобовых культур. 2 слайд Крупа — это важный продукт питания, обладающий высокой пищевой ценностью, состоящий из цельных или дроблёных ...
Технологія і обладнання для виробництва гречаної крупи. Технологічні
У ньому майбутня крупа проходить спеціальну обробку, що дозволяє максимально якісно очистити лушпиння. Процедура пропарювання також допомагає посилити міцність самого зерна, поліпшити ...
Технология получения круп.
Технология получения круп. Процесс производства крупы можно разделить на два этапа: подготовка зерна к переработке. получение крупы. На первом этапе - подготовке к переработке - зерно ...
Из чего делают манную крупу? Технологии пищевой промышленности
Нежная манная каша - давно полюбившееся лакомство для многих. Но что же на самом деле представляет собой манная крупа и когда ее изобрели? Из какого зерна ее производят и какова технология этого процесса?
Виды круп (от привычных до экзотических)
Смоленская крупа прекрасно усваивается, хороша для жидких и вязких каш, биточков и запеканок. Зелёную гречку от коричневой отличает технология получения.
Перловая крупа
Перловая крупа. Перло́вая крупа́ — вид ячменной крупы в форме гладких зёрен белого или слегка желтоватого цвета продолговатой или круглой формы, используемый в качестве основы для ...
Булгур
Технология изготовления ... Крупа стимулирует переваривание пищи, улучшает перистальтику, является отличным средством профилактики запоров. По убеждению специалистов, булгур может ...